Wieder online…

Nach langer Pause, schalten wir die Homepage unseres Vereins wieder online!

Wir legen den Schwerpunkt hier ab sofort auf die Termine unseres Vereins sowie die Ergebnisse aus den Rundenwettkämpfen. Diese sollen hier immer aktuell abzurufen sein.

Was Termine betrifft, ist es leider aufgrund der aktuellen Situation, auch für Vereine schwierig detaillierte Planungen anzustellen. Gerade deswegen, möchten wir auf diesem Weg immer informieren, wenn sich Änderungen ergeben. An alle Mitglieder die hier regelmäßig vorbeischauen daher die Bitte, gebt die Informationen auch an die weiter, die dem Internet noch nicht so zugewandt sind.

Wie immer gilt natürlich auch, dass wir Wünsche und Anregungen gerne aufnehmen! Sofern möglich setzen wir gerne alles um, was unseren Mitgliedern nutzt!

In diesem Sinne wünschen wir allen viel Spaß auf unserer kleinen Homepage!