Blattlschießen 2016 in Weißenkirchberg ab dem 31.05.

Zum traditionellen Blattlschießen lädt dieses Jahr der SV Weißenkirchberg ein. Ab dem 31.05. kann geschossen werden. Wir haben wieder eine stattliche Zahl an Mannschaften gemeldet und gehen fest davon aus, dass ihr uns alle wieder unterstützt und an die Stände geht.

Für uns ist Freitag, der 03. Juni, als Schießtag reserviert. Wir hoffen, dass möglichst viele Lohrer Schützen diesen Tag nutzen.

Die Mannschaftsteinteilung geht Euch per Zettel, per Post bzw. per Email zu. Sollte jemand weitere Infos brauchen, einfach bei Thomas Kosian oder Christoph Scheder anrufen. Selbstverständlich auch per Email unter ssv.lohr@gmail.com.

Auch hierfür wünschen wir allen “Gut Schuß”!

Hier noch eine Übersicht über die Schießtage und Zeiten:

Bildschirmfoto 2016-05-27 um 22.55.50