Auf geht’s zum RWK Saisonfinale!

Die Wettkampfsaison geht schon wieder auf ihr Ende zu. Die letzten Wettkämpfe stehen an. Unsere Mannschaften sind bisher durchweg gut platziert und wir hoffen, dass alle noch einmal erfolgreich den letzten Wettkampf schießen.

Den Start macht unsere Jugendmannschaft, die bisher in Ihrer Gruppe ohne Punktverlust den ersten Platz belegt. Sie schießt bereits diesen Freitag, den 08.04. in Rauenzell.
Ebenfalls am 08.04. kämpfen unsere Sportpistolenschützen gegen Flachslanden. Sie können mit einem Sieg noch auf Platz 3 vorrücken!

Weiter geht es dann mit unserer Luftpistolenmannschaft am Mittwoch, den 13.04. gegen den Tabellenzweiten Feuchtwangen. Lohr belegt momentan den 4. Platz und kann sich diesen mit einem Sieg sichern.

Den Abschluss der RWK Runde machen dann die LG-Mannschaften am 15.04.

Unsere 1. Mannschaft ist bisher ohne Punktverlust. Damit ist ihr der erste Platz in der Gauliga 1 nicht mehr zu nehmen. Aber selbstverständlich wollen sie die weiße Weste bis ins Ziel behalten und werden daher zu Hause gegen Aurach 1 ihr Bestes geben!

Die 2. Mannschaft steht auf einem sicheren 2. Platz in der Tabelle. Sie schießt zum Abschluss gegen den Tabellenvierten, in Thürnhofen.

Mit nur einem verlorenen Wettkampf befindet sich unsere 3. Mannschaft ebenfalls an der Tabellenspitze! Sie empfängt zu Hause die auf Platz 4 liegende Mannschaft Thürnhofen 2.

Einen guten 3. Platz im Mittelfeld belegt unsere 4. Mannschaft. Sie schießt gegen die Mannschaft Larrieden 2, welche einen Platz vor Lohr liegt. Mit einem Sieg kann Lohr noch auf den 2. Platz vorrücken!

Es stehen also viele spannende Paarungen am letzten Wettkampftag an!

Die Heimmannschaften hoffen auf Unterstützung durch unsere treuen Fans. Also kommt alle ins Schützenhaus und erlebt die spannenden Wettkämpfe live!

Und natürlich allen Schützen “Gut Schuß“!