Hallo!

Schön, dass Du vorbeischaust!

Du hast also den Weg auf unsere neu eingerichtete Internetseite gefunden. Noch ist es zwar etwas leer hier, aber die Seite soll sich schon bald mit weiteren Inhalten füllen.

Sie soll zur zentralen Anlaufstelle für alle Informationen der Lohrer Sportschützen werden:

– Wie haben unsere Mannschaften bei den letzten Wettkämpfen abgeschnitten?
– Wer sind die nächsten Gegner?
– Welche Termine stehen dieses Jahr alles an? Wann war nochmal der Treffpunkt für die Abfahrt zum Umzug?

Dies und vieles mehr könnt Ihr in Zukunft Tag und Nacht hier in Erfahrung bringen. Selbstverständlich werden wir auch in Wort und Bild über unsere Vereinsveranstaltungen berichten.

Also gilt: www.ssv-lohr.de schnell zu Euren Lesezeichen hinzufügen und immer wieder vorbeischauen!

Kommentare, Anregungen und selbstverständlich auch Kritik nehmen wir gerne entgegen! Schließlich soll diese Seite allen Mitgliedern dienen, dazu brauchen wir aber auch Eure Hilfe!

P.S.: Wir werden selbstverständlich wie bisher, alle wichtigen Informationen in Papierform an jedes Mitglied verteilen! Es sei denn, Du wünscht ausdrücklich, eine Benachrichtigung nur per Email.